Золотой колос
Выпечка покрытая или начиненная шоколадным и другими кондитерскими кремами. Кексы бисквитные. Кофейни и буфеты. Круассаны. Печенье, мелкие пирожные слоеные. Пирожные и торты, с фруктовой начинкой, тарталетки. Рестораны. Ром-бабы. Рулеты с начинкой. Сдобные булочки с начинкой и глазурью. Сети магазинов и супермаркеты розничной торговли, точек розничной торговли газетами, кондитерскими и табачными изделиями. Хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, торты, пирожные. Эклеры.
- Адрес: ул.Б.Садовая, 43, г.Ростов-на-Дону, РФ, 344007
- Телефон: +7 (863) 240-82-90
- Email: zkolos@mail.ru
- Сайт: https://www.zolotoykolos.ru
Комментарии читателей статьи "Золотой колос"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
Золотой колос
Исследования, испытания, пробы, экспертиза материалов и изделий. Корма и кормовые концентраты для крупного рогатого скота, свиней, кур и цыплят, кормовые продукты для животных. Крупа из хлебных злаков, перловая. Мука ржаная, крупы и хлопья из злаковых и крупяных культур. Оформление и инспектирование грузов. Склады и складские площадки. Услуги аналитических лабораторий для агрономии, в земледелии, садоводстве и цветоводстве, контроля качества и количества при перевозках грузов, модернизации, ремонта и технического обслуживания оборудования, ремонта и технического обслуживания электрических двигателей, генераторов и трансформаторов, складов для хранения сухих продуктов, с оборудованием для погрузки и разгрузки товаров, собственными железнодорожными подъездными путями, хранения и складской обработки сельскохозяйственных культур, переработки фуражного зерна.
- Адрес: ул.Тельмана, 116-а, г.Липецк, РФ, 398002
- Телефон: +7 (4742) 72-09-42
Комментарии читателей статьи "Золотой колос"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
Добавить комментарий
Золотой колос
Сети магазинов, сервисов, супермаркеты розничной торговли.
- Адрес: (Ярославская обл.) пр-т 50 лет Октября, 29, г.Рыбинск, Ярославская обл., РФ, 152916
- Телефон: +7 (4855) 20-02-37
Комментарии читателей статьи "Золотой колос"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
Добавить комментарий