Волод, ПП - Каталог компаний и отзывов

Торис отзывы | Лакмин отзывы | НПФ Согласие отзывы | Reach auto | Plaza Auto отзывы | Правильные игрушки отзывы | Иноар кератин отзывы

Волод, ПП

Оборудование предназначено для переработки плодовоягодного и плодовоовощного сырья перед и после заморозки. Это такие машины, как траспортеры/конвейеры и элеваторы разных видов, моечные машины для плодовоягодного сырья, овощей (в том числе листовых), грибов, вибрационные и барабанные калибровочные машины, вибрационные установки для удаления излишка воды, для покрытия продукта водяной дымкой, для направления продукта продолговатой формы на последующий процесс, для просеивания, бланшировочно-распарочные машины, ленточные и шнековые бланширователи, сепараторы плодоножек для замороженных и незамороженых ягод (вишня), установка для окончательной очистки-полировки замороженных ягод, линии для обработки грибов (в частн. шампиньонов) и сортировочные линии, размельчители-дробилки для замороженных ягод и овощей, машины для нарезки шампиньонов, вибрационные дозаторы для замороженного плодовоовощного сырья, весовые дозаторы шнекового и ленточного типа, линия для переработки капусты (машина для высверливания капустных кочерыжек, шинковка, машина для посыпания солью порезанной капусты), опрокидыватели (также высокого подъема), весы роликового типа, миксеры и смесители (также, барабанные для приготовления фруктовых и овощных ассорти), емкости и резервуары, машины для расфасовки и упаковки сыпучих продуктов (чай, лекарственные травы), установки для частичной очистки воды и технологические столы согласно заказу Клиента, морозильные тунели. Все единицы оборудования производятся из нержавеющей стали. В ответ на запрос Клиента представляем ценовое предложение на конкретно интересующие единицы в зависимости от требуемой производительности и др. технических данных.

  • Адрес: Львов, ул. Кульпарковская 93
  • Телефон: +38 (067) 958-96-03
  • Email: tv_provision@yahoo.com
  • Сайт: https://volod.uaprom.net


Комментарии читателей статьи "Волод, ПП"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *