Рецепт молочного поросенка | Каталог компаний и отзывов

Торис отзывы | Лакмин отзывы | НПФ Согласие отзывы | Эквилибриум отзывы | Plaza Auto отзывы | Правильные игрушки отзывы | Иноар кератин отзывы

Рецепт молочного поросенка

В большой миске соедините первые 10 ингредиентов. Налейте половину маринада в большой пластиковый пакет, который можно запечатать; добавить вырезки. Уплотните мешок и поверните на пальто; охлаждать 8 часов или ночевать, время от времени поворачивая. Накройте и охладите оставшийся маринад.
Слейте и выбросите маринад из мяса. Гриль, покрытый, по непрямому среднему горячему теплу в течение 20-35 минут или до тех пор, пока термометр не читает 145 °, иногда поворачиваясь и намазывая с сохраненным маринад. Дайте постоять за 5 минут до нарезки. Подавать с рисом. Вариант замораживания: заморозить сырую свинину в сумке с маринадом. Переносить запатентованный маринад в контейнер для морозильной камеры; замораживать. Для использования, полностью оттереть вырезки и маринад в холодильнике. Гриль, как указано поросенок на вертеле.
Пищевая ценность
3 унции приготовленной свинины: 196 калорий, 4 г жира (1 г насыщенного жира), 64 мг холестерина, 671 мг натрия, 15 г углевода (14 г сахара, 0 волокон), 24 г белка. Диабетические обмены: 3 постное мясо, 1 крахмал.



Комментарии читателей статьи "Рецепт молочного поросенка"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *