Проминь,ООО « сельскохозяйственное»
Гречиха. Злаки. Маис, кукуруза. Молочные коровы. Овес. Овощи, корнеплоды, клубневые и ризомы. Овцы, козы, свиньи, для разведения стада. Просо. Пшеница. Рожь. Свекла сахарная. Скот крупный рогатый, на убой. Ячмень.
- Адрес: Винница, ул.Ленина 10, с.Черепашинцы, Калиновский р-н, Винницкая обл., 22443, Украина
- Телефон: +380 (4333) 2-19-56, +380 (4333) 2-43-10, +380 (4333) 2-43-19, +380 (4333) 2-1
Комментарии читателей статьи "Проминь,ООО « сельскохозяйственное»"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
Проминь,ООО « сельскохозяйственное»
Гречиха. Злаки. Кукуруза на стержне початка. Молоко и молочные продукты, свежее. Молочные коровы. Мясные продукты. Мясо свежее и парное обработанное. Овес. Подсолнечное семя. Продукты плантаций и полей. Пшеница. Рожь. Скот крупный рогатый, на убой. Сливки, сметана. Ячмень.
- Адрес: ул.Ленина 5, с.Веселое, Марковский р-н, Луганская обл., 92423, Украина
- Телефон: +380 (6464) 9-19-49, +380 (6464) 9-45-43, +380 (6464) 9-45-43
Комментарии читателей статьи "Проминь,ООО « сельскохозяйственное»"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
Добавить комментарий
Проминь,ООО « сельскохозяйственное»
Гречиха. Злаки. Маис, кукуруза. Молочные коровы. Овес. Овощи, корнеплоды, клубневые и ризомы. Просо. Пшеница. Рожь. Свекла сахарная. Скот крупный рогатый. Ячмень.
- Адрес: Туринская Слобода, Слобода с.Слобода-Ялтушковская, Барский р-н, Винницкая обл., 23022, Украина
- Телефон: +380 (4341) 2-41-08
Комментарии читателей статьи "Проминь,ООО « сельскохозяйственное»"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
Добавить комментарий
Проминь,ООО « сельскохозяйственное»
Гречиха. Злаки. Кукуруза на стержне початка. Кунжутное семя, сезам. Овощи, корнеплоды, клубневые и ризомы. Продукты плантаций и полей. Пшеница. Рожь. Свекла сахарная. Ячмень.
- Адрес: ул.Юбилейная 2а, с.Варваровка, Синельникивский р-н, Днепропетровская обл., 52550, Украина
- Телефон: +380 (5663) 4-19-32, +380 (5663) 4-17-06
Комментарии читателей статьи "Проминь,ООО « сельскохозяйственное»"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
Добавить комментарий