Отдел по заготовкам
Баранина, ягнятина и козье мясо свежие. Вишня. Говядина и телятина свежая. Груши. Ежевика. Земляника, клубника. Картофель. Клюква. Крольчатина свежая. Крыжовник. Лук зеленый, репчатый. Малина. Мед пчелиный натуральный. Морковь. Мясо и дичь обработанные и консервированные, по требованиям исламского ритуала обработанное и консервированное, прессованное. Овощи, корнеплоды, клубневые и ризомы. Продукция скотобоен и птицебоен. Пчелы и продукты пчеловодства. Репа, турнепс, репа кормовая. Свекла, сахарная. Сливы. Смородина красная, черная. Фрукты, ягоды, сладкие бахчевые культуры, хмель. Хрен. Черника, голубика. Чеснок. Яблоки.
- Адрес: Беларусь 231930 Беларусь, Гродненская область, Зельва, ул.Советская, 25
- Телефон: +375 (1564) 2-23-07, +375 (1564) 2-15-46, +375 (1564) 2-18-82, +375 (1564) 2-1
Комментарии читателей статьи "Отдел по заготовкам"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
Добавить комментарий