ООО «Телец»
Хлопья овсяные, хлопья зерновые, хлопья Геркулес, органическая продукция, производство хлебопродуктов, хлопья гречневые, хлопья ячменные, хлопья пшеничные, экспорт хлебопродуктов, производство хлопьев овсяных, производство хлопьев Геркулес, хлопья овсяные быстрого приготовления, мюсли, хлопья Фрика, органика, поставка сухофруктов, сухофрукты из Украины, сухофрукты из Закарпатья, оптовые поставки сухофруктов с Украины, Новоукраинский комбинат хлебопродуктов, хлопьям ТМ «Геркулес», поридж, овсянка, хлопья овсяные в Киеве, хлопья овсяные с Украины, овсяные хлопья «екстра», гречневые хлопья «екстра», смесь хлопьяв «екстра», ржаные хлопья «екстра», ячменные хлопья «екстра», пшеничные хлопья «екстра», смесь хлопьев «фрика плюс овсяные»екстра», смесь хлопьев «фрика плюс ячменные, овсяные»екстра», смесь хлопьев «фрика плюс овсяные, ячменные, рисовые «екстра», смесь хлопьев «фрика плюс ячменные, рисовые «екстра», мюсли «фрика с фруктами», Мюсли «К завтраку», Мюсли «С изюмом и орехами», мюсли «С 5 фруктов», Мюсли «Изюминка», Мюсли «С множеством фруктов», Хлопья овсяные «Органика», Хлопья пшеничные «Органика», Хлопья ячменные «Органика», Хлопья смесь «Органика», Смесь сухофруктов «Узвар», (яблоко, груша, слива), Смесь сухофруктов, (яблоко, черноплодная рябина, слива), Компот весовой, экспорт хлебопродуктов, экспорт сухофруктов, экспорт зерновых хлопьев, еда быстрого приготовления, пища быстрого приготовления.
- Адрес: Киев, 02099, ул. Бориспольская, 9
- Телефон: (044) 576-57-04
- Email: telets@telets.com.ua
- Сайт: https://telets.com.ua
Комментарии читателей статьи "ООО «Телец»"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
ООО «Телец»
Дизайн, разработка, проектирование, конструирование, изготовление, монтаж, сервис наружной и интерьерной рекламы, выставочных стендов и оборудования, промо-стоек.
- Адрес: Москва, 109559, ул. Белореченская, д. 17, к. 110
- Телефон: +7 (495) 583-32-31, +7 (903) 195-50-01
- Email: privetstrana@yandex.ru
- Сайт: https://www.taurus-comp.ru
Комментарии читателей статьи "ООО «Телец»"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
Добавить комментарий