ООО «Техно-Контакт» - Каталог компаний и отзывов

Торис отзывы | Лакмин отзывы | НПФ Согласие отзывы | Reach auto | Plaza Auto отзывы | Правильные игрушки отзывы | Иноар кератин отзывы

ООО «Техно-Контакт»

Дробилки, мялки винограда комбинированные с насосами для винного производства, и сепараторами виноградной массы для винного производства. Дрожжи и закваски, для пищевой промышленности и индустрии напитков. Желатины пищевые. Машины и оборудование для производства шампанских, игристых и шипучих вин. Мельницы и дробилки виноградные для винного производства. Натуральные и химические добавки для продуктов питания и напитков. Оборудование для осветления для винного производства, дозирующее для винного производства, карбонизации вина для винного производства, сульфитации муста для винного производства, десульфитации муста для винного производства. Прессы непрерывного действия для винного производства, гидравлические для винного производства, электронные для винного производства, шнековые для винного производства. Сбраживающие агенты химические для виноделия, натуральные из культур микроорганизмов для виноделия. Сепараторы виноградной массы для винного производства, муста непрерывного действия гидравлические для винного производства. Смесители, мешалки для винного производства. Удобрения, для виноградников. Установки декарбонизации и очистки вина для винного производства, для выдерживания, созревания вина для винного производства, охлаждения и стабилизации, отстоя вина для винного производства, и оборудование для производства вина, для производства вина комплектные, концентрации вина и муста для винного производства, пастеризации вина для винного производства, фильтрационное для винного производства. Фильтры для винного производства. Фильтр-прессы для винного производства. Центрифуги для винного производства. Энзимы, ферменты для пищевой промышленности.

  • Адрес: Молдова MD2068, Moldova, Chisinau, str. Kiev, 7 of. 34
  • Телефон: +373 (22) 43-05-30


Комментарии читателей статьи "ООО «Техно-Контакт»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *