ООО «РоДал-С» - Каталог компаний и отзывов

Торис отзывы | Лакмин отзывы | НПФ Согласие отзывы | Reach auto | Plaza Auto отзывы | Правильные игрушки отзывы | Иноар кератин отзывы

ООО «РоДал-С»

Арахис (земляной орех) обработанный. Базилик обработанный. Ваниль, в стручках обработанная. Винные кислоты, M-виннокаменная кислота. Витамины, гормоны и экстракты из органов. Витамин C (аскорбиновая кислота). Гвоздика (пряность). Желатин для пищевой промышленности и производства напитков. Зерно злаковых сельскохозяйственных культур. Имбирь обезвоженный, обработанный. Какао и шоколадные изделия. Какао-порошок. Кардамон обработанный. Кислоты органические, их ангидриды и галогенангидриды. Кориандр, семена кориандра (кинзы) обработанные, тмина римского кулинарные. Корица. Кофе. Крахмал картофельный, желатин и натуральные клеи. Кунжутное семя кулинарное, сезам. Куркума (турмерик) обработанная. Лавровый лист. Лимонная кислота. Майоран (пряность) обработанный. Мак и маковое семя, кулинарный обработанный. Молоко концентрированное, сгущенное и порошкообразное, сгущенное и сухое, сухое цельное, снятое. Молочные продукты. Мускатный орех и сушеная шелуха мускатного ореха (специя). Ореган (пряность) обработанный. Орехи обработанные. Перец красный стручковый (чили) молотый, (пряность), в горошке. Продукты земледелия и плантаций иные чем табак, питания обезвоженные и сублимированные замораживанием, плантаций и полей. Пряные травы. Рис. Розмарин обработанный. Семена тмина кулинарные. Специи и пряные растения обработанные экологически чистые, травы, обезвоженные, пряные и лекарственные растения обработанные, растения и травы молотые. Тимьян, чабрец обработанный. Уксусные кислоты. Чабер (сатурея) обработанный. Чай. Чили, красный стручковый перец обработанный. Яичные продукты. Яйцо цельное (белок и желток) сушеное.

  • Адрес: Молдова MD2023, Moldova, Chisinau, str. Vadul lui Voda, 62/2
  • Телефон: +373 (22) 47-51-56, +373 (22) 47-83-73


Комментарии читателей статьи "ООО «РоДал-С»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *