ООО «ПТФ Вектор» - Каталог компаний и отзывов

Торис отзывы | Лакмин отзывы | НПФ Согласие отзывы | Reach auto | Plaza Auto отзывы | Правильные игрушки отзывы | Иноар кератин отзывы

ООО «ПТФ Вектор»

Технические возможности нашего производства Токарная обработка Максимальный наружный диаметр – 630 мм Длина – до 5000 мм Валы, фланцы, крышки, ступицы, втулки, диски, цапфы, колеса и т. п. Токарно-карусельная обработка Наибольший диаметр обрабатываемых деталей – 3000 мм Шкивы, колеса рабочие и т. п. Обработка поверхностей на расточных станках Расточка посадочных мест, обработка (фрезерование) оснований, опорных поверхностей, разъемов и т. п. Габариты обрабатываемых деталей – 1, 5(2, 0) х 1, 5(2, 0) х 1, 5(2, 0) м. Корпусные детали и изделия различной конфигурации. Фрезерные работы Фрезерование различных плоскостей уступов, пазов, канавок и т. п. Корпуса, угольники, ролики и т. п. Обработка поверхностей на сверлильных станках Сверление, обработка сложных комбинированных поверхностей. Обработка зубчатых поверхностей Зубофрезерование, зубодолбление. Цилиндрические, конические колеса, шестерни, валы-шестерни, венцы и т. п. Отделочные работы Плоское шлифование, круглое шлифование. Посадочные диаметры под подшип. – до 300 мм, длина – до 1000 мм. Шейки подшипников и т. п. Опорные поверхности. Сварочные работы Ручная электродуговая сварка углеродистых и легированных сталей. Ручная и полуавтоматическая аргонно-дуговая сварка различных сталей. Корпуса, ролики, рабочие колеса, винты, различные металло-конструкции и т. п. Основные конкурентные преимущества нашего предприятия: * Высокая квалификация персонала * Современные методы и принципы построения процесса обработки * Высокая культура производства * Возможность комплексного решения задач, не ограниченных только механической обработкой изделия или заготовки * Персональный подход.

  • Адрес: Санкт-Петербург, 192019, ул.Седова, д.10
  • Телефон: +8 (812) 412-17-82
  • Email: ptf_vektor@mail.ru
  • Сайт: https://tcbumaga.ru/cbk


Комментарии читателей статьи "ООО «ПТФ Вектор»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *