ООО «МетКом» - Каталог компаний и отзывов

Торис отзывы | Лакмин отзывы | НПФ Согласие отзывы | Reach auto | Plaza Auto отзывы | Правильные игрушки отзывы | Иноар кератин отзывы

ООО «МетКом»

Изготавливаем линии гранулирования(комбикорма, опила, лузги, торфа, барды), линии производства пеллет. Комбикормовые заводы от 1т/час до 100т/час по самым низким ценам. Изготавливаем ангары стимостью от 150тыс рублей. Изготавливаем линии полимерной окраски стоимостью от 300тыс. рублей. Изготавливаем грануляторы, дробилки, сепараторы, живое дно, матрицы к грануляторам, сместели, бункры, дозаторы. . .

  • Адрес: Нижний Новгород, Новгород Народная 1а
  • Телефон: +7908744705, (831) 215-37-29
  • Email: ogm-6@yandex.ru
  • Сайт: https://www.ogmnn.narod.ru


Комментарии читателей статьи "ООО «МетКом»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ООО «МетКом»

Торгуем колбасными изделиями, мясом, металлопрокатом, цементом, сеть магазинов сантехники.

  • Адрес: 392000, Тамбов, ул.Елецкая 19 А
  • Телефон: +7 (910) 6588732 +7 (953) 9129974
  • Email: val-prof@mail.ru


Комментарии читателей статьи "ООО «МетКом»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ООО «МетКом»

Наш литейный цех изготавливает детали из всех марок сталей с температурным режимом работы в печи от 500 до 1350 градусов, а также из любых коррозионно-стойких и износостойких сталей и чугунов. Основные марки сталей, с которыми мы работаем: 40Х24Н12СЛ (Х24Н12СЛ), 35Х23Н7СЛ (Х23Н7СЛ), 40Х24Н10АТСЛ, 40ХГСЛ. Развес фасонного литья от нескольких граммов до 2 тонн. Размер партии – любой, от одной штуки и выше. Формообразование: фуран-кислотный процесс, литье по газифицируемым моделям (ЛГМ).

  • Адрес: Санкт-Петербург, 196655, Колпино, ул. Культуры, д. 14
  • Телефон: (812) 961-21-20
  • Email: ooo_metkom@mail.ru


Комментарии читателей статьи "ООО «МетКом»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *