ООО «Леон Макарон»
Компания Леон Макарон разрабатывает, производит и поставляет весь спектр оборудования для производства макаронных изделий. Мы производим: премиксер для смешивания сыпучих ингредиентов, макаронные пресса, трабатто для предварительной сушки макаронных изделий, сушильные шкафы, конвейерная сушка, машины для мойки матриц. Оказываем экспертные услуги по подбору и поставке итальянского макаронного оборудования (являемся официальными представителями таких итальянских производителей, как ITALGI, La-Monferrina, La-Parmigiana). Производим пуско-наладку, шеф-монтаж, ремонт и обслуживание любого макаронного оборудования. Поставляем отдельное оборудование и готовые цеха для производства короткорезанных макаронных изделий (рожки, ракушки, спирали, суповые засыпки, фигурные изделия, лапша, вермишель и т. д.), длинных макаронных изделий (спагетти, лапша, макароны), лагмана, бешбармака (бесбармачная лапша), лазаньи, канеллони, «гнезд», клецок (ньокки), равиолли, пельменей. Так же поставляем макаронные цеха для производства макаронных изделий из нестандартного сырья : рисовая, гречневая мука, крахмал, отруби и т. д. Оказываем услуги по отработке технологии производства диетических макаронных изделий на Вашем предприятии. Производим сами и поставляем итальянские матрицы и фильеры к любым макаронным прессам и для любых форм макаронных изделий. Производим ремонт матриц. Изготавливаем фильеры и матрицы любых нестандартных форм и размеров. Производим нестандартное пищевое оборудование по чертежам заказчика. По желанию заказчика производим разработку требуемого оборудования и готовим комплект конструкторской документации. Мы готовы предложить оборудование для производства макаронных изделий от самого простого ручного до полностью автоматического, производительностью от 3 до 1000 кг/час. Доставка оборудования и выезд специалистов в любой регион России и СНГ.
- Адрес: Санкт-Петербург, 198095, а/я 15
- Email: sales@leon-macaron.ru
- Сайт: https://www.leon-macaron.ru
Комментарии читателей статьи "ООО «Леон Макарон»"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
Добавить комментарий