ООО «Euromasz Food», - Каталог компаний и отзывов

Торис отзывы | Лакмин отзывы | НПФ Согласие отзывы | Reach auto | Plaza Auto отзывы | Правильные игрушки отзывы | Иноар кератин отзывы

ООО «Euromasz Food»,

Компания *EUROMASZ FOОD* работающая на пищевом рынке, с самого начала своей деятельности занимается поставкой аппаратов, оборудования, специализированных машин и комплектацей технологических линий, а именно: •для переработки мяса: — вакуум лопастные шприцы и массажёры для массирования мяса, — клипсаторы, волчки, куттеры и генераторы льда, — термокамеры коптильно — варочные универсальные, оснащенные дымогенератором и электронным пультом управления, — апликаторы пневматические для набивки мяса, инъекторы, — сепараторы для отделения мяса от костей и машины для резки мяса на кубики, — мини-заводы переработки мяса, •для гастрономии и производства изделий из муки: — комбайны для производства кулинарных и пирожных изделий, т. е. для производства: пельмений, пирожков, вареников, пончиков, клёцек типа „копытце\», — мукопросеиватели, месилки теста, сушильные камеры, — линии для производства пряников в шоколаде и печения к чаю, — мини пекарнии, •для упаковки пищевых продуктов: — вакуум упаковочные камеры, — горизонтальные машины типа „flow — раck\», — линии для розлива жидкостей: газированной воды, пива, сиропов и других жидкостей, •для хранения пищевых продуктов: — холодильные камеры, склады, и двери, — холодильные камеры с контролируемой атмосферой для хранения яблок, — холодильные камеры для созревания бананов, — скороморозильные туннели для глубокой заморозки: овощей, фруктов, кулинарных изделий и других мелких продуктов, •для переработки овощей и фруктов: — аппараты для удаления плодоножек, — автоматы для удаления косточек, — линии для переработки фруктов и овощей, •насосы для пищевой промышленности.

  • Адрес: Польша 03-216 Варшава
  • Телефон: 0048 22 6198235, 3928180 (6198049)
  • Email: thm@thm.com.pl
  • Сайт: https://www.thm.com.pl/mht_ru/index_ru.htm


Комментарии читателей статьи "ООО «Euromasz Food»,"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *