ООО «AT»
Поставка, гарантийное и послегарантийное обслуживание хлебопекарных ротационных и конвекционных печей, газовых (дизельных, электрических) подовых печей, мукопросеивателей, тестомесов, тестоделителей, тестозакаточных и тестораскаточных машин, расстоечных шкафов. Наше оборудование предназначено для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий: батонов, формового хлеба, кексов, пирожных, пирожков. Комплектация кондитерских объектов. Организация транспортировки оборудования заказчику.
- Адрес: 115191, Москва, Б. Староданиловский пер., д.2
- Телефон: (495) 781-81-70
- Email: b-b-v@yandex.ru
- Сайт: https://www.hlebform.ru
Комментарии читателей статьи "ООО «AT»"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
ООО «АТ»
Рекламное агентство полного цикла «АТ» предлагает все виды рекламных, маркетинговых и PR услуг. Проведение мероприятий: — Организация открытий — Проведение праздников, юбилеев, корпоративных вечеров — Организация мероприятий с привлечением правительства -Визит Деда Мороза и Снегурочки Пресс поддержка: — организация и проведение пресс-конференций — размещение публикаций в СМИ — размещение рекламы в СМИ — написание статей и пресс-релизов — размещение рекламы на любом носителе Маркетинг и PR -маркетинговые исследования -PR-акции -антикризисный PR -стратегическое планирование -продвижение сайтов BTL -распространение и раздача рекламных материалов -проведение промоакций -проведение дегустаций — сэмплинг — мерчандайзинг Полиграфическое сопровождение: — дизайн любой сложности — верстка — допечатная подготовка — печать Сувенирная продукция: -гравировка -нанесение логотипов -деколирование -теснение Оформление стендов Это лишь сухой список услуг. Если Вы будете сотрудничать с нашим агентством, мы индивидуально подойдем к Вашим целям и поможем их реализовать. Будем рады сотрудничеству с Вашей компанией!
- Адрес: Санкт-Петербург, Бумажная, д.3, офис 705
- Телефон: (812) 324-05-07, 8-921-961-26-56
- Email: mail@artruns.ru
- Сайт: https://www.artruns.ru
Комментарии читателей статьи "ООО «АТ»"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
Добавить комментарий