ОАО «Завод экспериментальный им.Н.Ф.Гастелло» - Каталог компаний и отзывов

Торис отзывы | Лакмин отзывы | НПФ Согласие отзывы | Reach auto | Plaza Auto отзывы | Правильные игрушки отзывы | Иноар кератин отзывы

ОАО «Завод экспериментальный им.Н.Ф.Гастелло»

Бижутерия. Знаки различия и значки из металла. Инструмент и оснастка для станков и машин для бесстружечной обработки металла. Консультанты, проектные разработки, инжиниринг по литейным заводам, установкам и оборудованию, поверхностной обработке материалов. Матрицы, пресс-формы, литейные формы и стержни, промышленные модели, подрядчики. Машины и оборудование для распиловки древесины. Медали из металла отчеканенные, миниатюрные, военные элементы отделки, знаки отличия и различия. Медальки (бижутерия). Медальоны памятные, мемориальные. Механическая обработка металлов, подрядчики. Монеты, медали, знаки отличия и значки. Ордена, знаки отличия, эмблемы, знаки различия с серебряным и эмалевым покрытием. Отделка, шнуры, тесьма плетеная и бахрома текстильные. Проектные разработки, консультанты, инжиниринг в металлургии и машиностроении. Станки круглопильные, пилы механические дисковые (циркулярные) для деревообработки, распиловки бревен, пильные, пилы механические поперечные для деревообработки, продольные для распиловки на доски, рамные (лесопильные рамы) для распиловки на пиломатериалы, сверлильные, центровальные, гайконарезные, расточные для обработки металла, шлифовальные для деревообработки, ленточные для деревообработки. Услуги изготовления моделей и форм для литья под давлением, механической обработки черных металлов по спецификации заказчика, цветных металлов по спецификации заказчика. Шнуры отделочные металлизированные. Штампы, матрицы вырубные для металлообработки, для штамповки и чеканки металла.

  • Адрес: Беларусь 220073 Беларусь, Минск, ул.Пинская, 18
  • Телефон: +375 (17) 252-27-85, +375 (17) 254-61-11
  • Email: gastello@solo.by
  • Сайт: https://www.gastello.com


Комментарии читателей статьи "ОАО «Завод экспериментальный им.Н.Ф.Гастелло»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *