ОАО «Конпрок» - Каталог компаний и отзывов

Торис отзывы | Лакмин отзывы | НПФ Согласие отзывы | Reach auto | Plaza Auto отзывы | Правильные игрушки отзывы | Иноар кератин отзывы

ОАО «Конпрок»

Консервно-промышленный комплекс «Конпрок» является одним из крупнейших предприятий перерабатывающей промышленности России, производящим до 120 млн. условных банок в год и более 150 наименований консервов. Имея более чем 70-летний опыт работы в данной отрасли, «Конпрок» работает как по традиционным рецептам, так и по собственным оригинальным, производя практически все виды консервной продукции: мясные и мясорастительные, овощные и фруктовые, томатные, а также консервы для домашних животных. Широкий ассортимент, высокое качество и современная упаковка не раз отмечались медалями и дипломами на различных выставках и конкурсах. Для производства жестебаночной тары на уровне мировых стандартов комбинат располагает современными высокопроизводительными немецкими линиями фирмами «Майлендер» по лакировке и литографированию жести, а также линиями фирмы «Блема Кирхайс» и «Майлендер» для изготовления корпусной жестетары со сварным швом для фасовки пищевых продуктов с различным показателем кислотности (№ 4, № 9, № 22, № 14), а также жестетары для фасовки лакокрасочной продукции и других видов сырья (№ 9, № 10). Комбинат имеет возможность переработать на давальческих условиях мясо как на кости, так и блочного сырья с изготовлением по Вашему заказу с нанесением Вашего брэнда мясных и мясорастительных консервов по ГОСТам, нашим ТУ или же Вашей рецептуре с расфасовкой в ж/б № 9, ж/б 22, ж/б 4 или в стеклотару, а также услуги по убою КРС и свиней. Для этих целей комбинат имеет собственное убойное производство, разделочный цех и холодильник емкостью 5 000 тонн. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество и готовы рассмотреть любые Ваши предложения.

  • Адрес: Белгород, 308810, ул. Пугачева, 5
  • Телефон: 8 (4722) 27-76-32
  • Email: shevcovyura@yandex.ru
  • Сайт: https://www.konprok.ru


Комментарии читателей статьи "ОАО «Конпрок»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *