Молоко, ЗАО - Каталог компаний и отзывов

Торис отзывы | Лакмин отзывы | НПФ Согласие отзывы | Reach auto | Plaza Auto отзывы | Правильные игрушки отзывы | Иноар кератин отзывы

Молоко, ЗАО

Йогурт. Казеин (молочный). Кефир. Масло сливочное, пастеризованное. Молоко и молочные продукты, пастеризованное. Молочные продукты. Сливки свежие, сметана. Сметана.

  • Адрес: с.Белокриница, Кременецкий р-н, Тернопольская обл., 47013, Украина
  • Телефон: +380 (3546) 5-23-10, +380 (3546) 5-23-74, +380 (3546) 5-22-77


Комментарии читателей статьи "Молоко, ЗАО"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

МОЛОКО, ЗАО

Чайковский молокозавод построен в 1965 году с проектной мощностью переработки 10 тонн молока в смену. В 1987 году была произведена реконструкция завода с увеличением мощности переработки молока до 80 тонн в сутки, ориентированная на выпуск продукции классического ассортимента — молоко, кефир, сметана, творог и масло. С 1992 года в связи с перестроечными процессами в стране, которые привели к снижению производства и потребления молока, на предприятии полностью пересмотрен ассортимент выпускаемой продукции в сторону его значительного расширения. Сегодня ассортимент продукции ЗАО «Молоко» представлен более 70 наименованиями молочной и немолочной продукции. А так же холодные напитки и чай на родниковой воде, напитки на молочной и сывороточной основе. Разливное пиво собственного производства. Продукция завода отмечена дипломами и медалями на всероссийских, межрегиональных и республиканских выставках. Такой качественный уровень был достигнут благодаря соблюдению технологии производства. Исходное сырье — молоко закупается в экологически чистых районах, отдаленных от крупных промышленных предприятий, что, сказывается на качестве выпускаемой продукции. Завод постоянно растет и развивается.

  • Адрес: Чайковский, 617760
  • Телефон: 6-20-50 8922-31-09-900
  • Email: globalkam@mail.ru


Комментарии читателей статьи "МОЛОКО, ЗАО"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *