Компания «Хлебопекарня» - Каталог компаний и отзывов
Торис отзывы | Лакмин отзывы | НПФ Согласие отзывы | Reach auto | Plaza Auto отзывы | Правильные игрушки отзывы | Иноар кератин отзывы

Компания «Хлебопекарня»

Макаронные и недрожжевые мучные изделия. Макароны. Печенье сладкое, крекеры, хрустящие и пикантные закуски. Хлеб пресный (лаваш и т, п,), хлебобулочные изделия, выпечка свежие, и кондитерские изделия, торты, пирожные.

  • Адрес: Беларусь 231306 Беларусь, Гродненская область, Лидский р-н, Березовка, ул.Заводская, 15
  • Телефон: +375 (1561) 6-16-76, +375 (1561) 6-16-77


Комментарии читателей статьи "Компания «Хлебопекарня»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Компания «Хлебопекарня»

Хлеб белый, черный, хлебобулочные изделия, выпечка длительного хранения, свежие, и кондитерские изделия, торты, пирожные.

  • Адрес: с.Синегорье, Нагорский р-н, Кировская обл., РФ, 613255
  • Телефон: +7 (83349) 7-13-60


Комментарии читателей статьи "Компания «Хлебопекарня»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Компания «Хлебопекарня»

Хлеб белый, черный. Хлебные булочки. Хлеб, хлебобулочные изделия, выпечка длительного хранения, и кондитерские изделия, торты, пирожные.

  • Адрес: (Кировская обл.) ул.Молодежная, с.Боровка, Котельничский р-н, Кировская обл., РФ, 612636
  • Телефон: +7 (83342) 2-91-21


Комментарии читателей статьи "Компания «Хлебопекарня»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Компания «Хлебопекарня»

Хлеб белый, черный, хлебобулочные изделия, выпечка длительного хранения, свежие, и кондитерские изделия, торты, пирожные.

  • Адрес: (Кировская обл.) дер.Липовка, Нагорский р-н, Кировская обл., РФ, 613252
  • Телефон: +7 (83349) 7-24-44


Комментарии читателей статьи "Компания «Хлебопекарня»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *