ИП Экопром
КОРМА ДЛЯ ВСЕ ВИДОВ С/Х В процессе экструдирования, под действием температуры и давления происходит глубокое преобразование структуры и свойств питательных веществ, что позволяет производить высо-кокачественный продукт, обладающий высокими вкусовыми и питательными качествами В ре-зультате экструзии получается более структурированный корм, специально приспособленный и лучше отвечающий потребностям животных. Отрицательный эффект обработки сведен до минимума (деструкция витаминов, жиров и аминокислот) за счет быстроты операции. Хорошие результаты получены после скармливания комбикормов, в состав которых входят 20% экстру-дированной пшеницы и 20% экструдированного гороха, при этом можно заменить большую часть кормов животного происхождения в рационе поросят сосунов-отъемышей. На основании экспериментов рекомендовано использовать не менее 30% экструдированного корма. Сейчас же происходит то, что можно сравнивать с кормлением животных конфетами в свинцовой оболоч-ке — животное усваивает лишь половину, поскольку почти вся энергия уходит на переварива-ние «обертки». В итоге, мы просто поддерживаем жизнедеятельность животных, получая ми-зерные привесы и надои. При экструзионной обработке зерна и зерноотходов, половина работы желудка животного выполняется экструдером и поэтому энергия корма целиком идет на строи-тельство организма животного. Экструдированные корма усваиваются до 90%. Как очевидно из вышесказанного экструдированные корма незаменимы при откорме молодняка жи-вотных: свиней, лошадей, КРС, кроликов и т. д. Не менее продуктивно применение экстру-данта и при получении повышенных надоев, которые достигают в различных хозяйствах от 18 до 40%. Почти 90% гибели молодняка происходит из-за болезней кишечно-желудочного тракта, либо инфекций, занесенных через пищеварительную систему. Животное в раннем воз-расте наименее защищено именно здесь.
- Адрес: Новосибирск, 630033 ул.тюменская 21
- Телефон: 8 (383) 286-57-04
- Email: al77757@yandex.ru
Комментарии читателей статьи "ИП Экопром"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
Добавить комментарий