Фаса, АО
Акционерное общество «ФАСА» (ранее известный как Капсукский завод производства автоматов для пищевой промышленности –монополист в СССР) с 1959 г. разрабатывает, конструирует, производит и поставляет на международный рынок широкий ассортимент фасовочно-упакавочного оборудования. Наше предприятие стремится удовлетворить потребностям рынка и отдельных клиентов. Идя вногу со временем, разрабатываются новые технологии, совершенствуется производимое оборудование. Качество и долговечность нашей продукции на деле проверены временем и нашими многочисленными клиентами в частности. Акционерное общество «ФАСА» является изготовителем оборудования для расфасовки и упаковки жидких, вязких, пастообразных, сыпучих пищевых продуктов, а также глазировочных линий для кондитерской промышленности. Изготовляем и продаём cледующее оборудование:1. ARM – фасовочно-упаковочный автомат для сливочного масла, творога, фарша. 2. АRU – автомат для фасовки и упаковки плавленого сыра в алюминиевую фольгу. 3. OGA – гомогенизатор сливочного масла. 4. АRI – фасовочно-упаковочный автомат для жидких и пастообразных продуктов в полимерные стаканчики. 5. PM–01 – машина упаковочная для штучных пищевых продуктов. 6. ОR3–Е – фасовочно-упаковочный автомат для разлива жидких продуктов. 7. ОRP – формовочно-упаковочный автомат для пастообразных продуктов. 8. ОL2 V– линия фасовки и закаливания мороженого. 9. KI – глазуровочные линии. 10. KI 03 – линия изготовления творожных сырков.
- Адрес: Литва AО Фаса ул. Спорто 9, 68108, г. Мариямполе
- Телефон: +370 343 92 406, +370 616 03 170
- Email: donatas@fasa.lt
- Сайт: https://www.fasa.lt
Комментарии читателей статьи "Фаса, АО"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
FASA, AO
Официальный дилер FASA предлагает оборудование и запчасти Продаем автоматы FASA, запасные части. В том числе автоматы АРУ, АРМ, ОРП, АРИ, линии мороженого.
- Адрес: Москва, Головинское шоссе, дом 5
- Телефон: +7 (495) 452-20-97
- Email: 7402005@mail.ru
- Сайт: https://www.fasa-n.ru
Комментарии читателей статьи "FASA, AO"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
Добавить комментарий