Алсет, малое СП
Реализация кондитерских компонентов для хлебопекарской и кондитерской промышленности: Агар-Агар-900; Альбумин (сухой яичный белок), Арахис, Ванилин, Глазурь (черная, белая), Желатин, Изюм, Какао «Шокинаг», Кокосовая стружка, Корица молотая, Кунжут, Курага, Лимонная кислота, Мак, Молоко сгущенное, Молоко сухое, Пектин, Повидло в ассорт. (абрикосовое, вишневое, клубничное, малиновое, яблочное), Солод ржаной, Тмин, Чернослив. Формы хлебопекарские (литые алюминий). А также производим мармелад «Цукаты желейные» в форме мелких кубиков — 1кг = 4500 шт. Используется как наполнитель: мороженое, творожные массы, зефир, суфле, украшение. Возможно по желанию клиента изменение цвета, аромата. E-mail: alset@svitonline. com.
- Адрес: Киев, ул.Коллекторная 42-а
- Телефон: +380 (44) 599-35-60, +380 (44) 332-26-76
- Email: alset@svitonline.com
Комментарии читателей статьи "Алсет, малое СП"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
Добавить комментарий