Агробаским ПК - Каталог компаний и отзывов

Торис отзывы | Лакмин отзывы | НПФ Согласие отзывы | Reach auto | Plaza Auto отзывы | Правильные игрушки отзывы | Иноар кератин отзывы

Агробаским ПК

Баранина, ягнятина и козье мясо свежие. Бобовые в стручках и зернах. Ветеринарные и специализированные животноводческие услуги. Виноград столовых сортов, винных сортов. Вишня, сортов морель, гриот. Гречиха. Дыни и арбузы. Злаки. Козы. Крупа из хлебных злаков, овсяная. Лук репчатый. Маис, кукуруза. Масла и жиры пищевые. Масло из подсолнечных семян пищевое. Мука из пшеницы мягких сортов, твердых сортов, и крупчатка из смеси злаков, кукурузная, маисовая, крупы и хлопья из злаковых и крупяных культур. Нут, горох турецкий. Овес. Овощи зеленые, корнеплоды, клубневые и ризомы. Овцы племенные, на убой, для разведения стада, на шерсть, козы, свиньи. Огурцы. Отруби, мелкие отруби, крупка. Персики. Подсолнечное семя. Поросята. Продукты плантаций и полей, табачных плантаций. Продукция скотобоен и птицебоен. Пшеница. Свиньи племенные, на убой, для разведения стада, гибридных пород. Семена для полеводства, овощеводства, плодоводства, луговодства и цветоводства, злаков. Сливы. Соя в зернах. Тернослив (мелкая черная слива). Томаты (помидоры). Услуги в земледелии, садоводстве и цветоводстве, обработки, фасовки и упаковки продуктов питания, откорма домашнего скота, переработки и консервирования овощей, рафинирования пищевого масла, приобретения и поставки машин и оборудования для растениеводства, обмолота урожая, хранения и складской обработки сельскохозяйственных культур, первичной переработки табачного листа. Фасоль зерновая. Фрукты и овощи консервированные, ягоды выращенные без применения химических веществ, экологически чистые, овощи и грибы консервированные в жестяных, стеклянных банках и других упаковках, ягоды, сладкие бахчевые культуры, хмель. Яблоки. Ячмень.

  • Адрес: Молдова MD4101, Moldova, Raionul Cimislia, Cimislia, str. Decebal, 62
  • Телефон: +373 (241) 2-49-50


Комментарии читателей статьи "Агробаским ПК"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *